立即打开

凯旋门网上娱乐

2010年03月02日 16:28 0人参与  0条评论

  东莞是一个大熔炉,来自世界各地的美食经过与东莞饮食的相互融合,最后变成带着东莞特色的外地美食在这里落地生根,这些菜色既保留了外来菜的特色,又具备了适合东莞岭南特色气候的菜色。在东莞,你几乎可以吃遍全国各地的菜式,尝遍世界各种风味的美食。

大渔铁板烧

  自助餐厅,主出品日本料理,价钱有点贵,不过服务很好,在一楼中厨师都是一对一服务的,几个朋友聚会聊天是非常写意,环境装修得颇有气氛,情侣约会也同样适合;出品的各式菜,味道还算不错,食料很新鲜,推荐大家偶尔来一试。

  推荐菜式:刺身 铁板烧 韩式生牛肉 牛肉窝笋卷

来源:    编辑:陆煦均关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部