立即打开

凯旋门网上娱乐

2009年08月28日 09:08 0人参与  0条评论

  特色:西餐厅、花店和婚纱店融为一体,所有的原料来自香港、法国和意大利

  推荐美食:鹅肝、法式田螺宝云酥

  黄昏在淡淡的康乃馨幽香中来临,城市的灯火依次亮起。在这将夜未夜的暮色中,人们渴望法式浪漫的心又一次被燃点起。咖啡、红酒、欧式建筑、舒缓的音乐、通透明亮的玻璃墙。然而,最重要的却是那细细的花香,缠绕在你的身边。

  这就是杜兰朵西餐厅的特色,万紫千红的花店和温馨的西餐厅融为一体,让顾客可以在品尝红酒、咖啡的同时,享受花香带来的春天气息。推开明净的玻璃门,左边是婚纱店。披挂着洁白婚纱的塑胶模特婷婷玉立,宛如烛光般温馨的水晶灯光温柔地涂抹在婚纱上,让浪漫更添色彩。右边而入便是西餐厅,周围是淡绿色的皮卡座椅,鲜花随处点缀,配着橘黄色的灯罩,大方的法式酒吧,让所有的人都似曾相识。

来源:    编辑:邵方关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部