立即打开

凯旋门网上娱乐

2009年08月28日 09:53 0人参与  0条评论

    一碗水老灶火锅南城分店位于东莞市南城银丰路中华美食街,一个餐饮聚集,美味竞相“冲浪”的地段。据负责人欧小姐介绍,总店92年开始经营,座落于石龙镇荣华路,是最早进驻东莞的一家老牌火锅店。距今已有15年的历史,石龙镇的一碗水老灶火锅店早已被众人皆知。而作为南城分店,装修风格简洁,厅内环境清爽,给人耳目一新感觉,开业虽还不到半年,单凭良好的口碑业已赢得了众多新老顾客。

  “一碗水老灶火锅”店名取义于四川某地名,如同川人悉知的“一碗水端平”一说,寓意对谁都一样,不偏不倚,公平对待每一位顾客;再有一层就是形容火锅的配料和所需的水之间误差不能超过一碗水,否则味道就差之千里了,力求精益求精。

  一碗水老灶火锅比较突出特点就是一年四季专做火锅,以专业著称。秘制汤底材料采购严谨,制作工序严格,汤底选式更是多种多样。清汤滋补火锅、鸳鸯火锅、麻辣红汤火锅等皆可应选。其中清汤滋补火锅是选取四川当地味料菜式,经过严格的选料,时间、火候把空,用龙骨熬制而成,越熬味越香,越吃味越浓,再搭配多款精心制作的配料油碟,让你越吃越上瘾,且保你不上火、不口干,还不失营养。

  特别提示:一碗水老灶火锅店凭着鲜入鲜出、互惠互利的经营理念,汤底收费低至12元。菜品种类齐全,价格低廉实惠,一些瓜蔬类甚至低至1元;免费供给顾客品尝的三峡老鹰茶与泡菜,再有10元3支的金威纯生啤酒,让顾客们尽食畅饮,实无后顾之忧。 

来源:    编辑:邵方关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部