立即打开

凯旋门网上娱乐

2009年08月28日 15:47 0人参与  0条评论

    源于广东潮州的“如轩砂锅粥”,经过百多年来的发展改良,融合了广东粥与潮州粥的特点,在潮州粥特有的嚼劲中加入绵滑的口感,形成了独具特色的如轩砂锅粥,大受欢迎。它不张扬不争艳,坦白朴实如哲人的品格;它一钵清水一把白米,用稠稠的“粥引”送来滋润的“甘露”,真可谓是一米一世界,一粥一天下。

    选用高营养食材

    “如轩砂锅粥连锁店”以经营特色海鲜砂锅粥为主,倡导绿色健康饮食。如轩的粥选用无公害优质珍珠米现煮而成,绝不添加味精,是一道纯正原味的清淡粥品。它采用新鲜蔬菜、水果及植物油等20多种天然配方,再加上由老母鸡、大骨头熬出的高汤做成的配料,营养价值先不说,熬出的粥更是鲜甘爽口,清香宜人,细细品味这生态绿色粥,清新典雅之感随之而来。

    粥在我国食疗的传统中占有重要的地位,常吃粥能滋养身体、延年益寿,药粥更是具有调养身体的奇效。如轩砂锅粥除了米靓、配料丰富外,选用的羔蟹、九节虾、水蛇、山鸡等营养价值高的食材,为人体补充各种营养成分,不失为中药膳食疗的佳品。

    国乐助兴享美食

    除了品尝美味食得健康外,那里优雅的环境也是吸引食客的一大因素。在如轩兼融中西风格的店面中,享受清香淡雅的如轩粥,让忙碌的生活忽然拥有一份难得的闲情逸致,玻璃窗上缓缓流淌的水幕隔去了与外面世界的烦嚣,自有一份悠然自得来享受美食。有人说爱情就像燃烧的火焰,然而炽热的激情固然痛快,但不会持久,最后还得变成长久平淡的守望。就像粥,无论你尝过多少珍馐美味,最后还是需要一碗粥的抚慰,平淡从容,还原生活的滋味。

    如轩砂锅粥之所以能让国人如此沉醉,除了健康、美味、舒适外,还有“国乐”古筝和“国饮”工夫茶让人流连忘返。粥前粥后,一曲《梁祝》现场轻奏,一杯西湖龙井倾注而下,举小杯,轻抬头,细细品茗,茶香满口,雅乐灌耳。如此享受恐怕连五星级酒店也未必有。还有一样不得不提的是如轩的上海灌汤包驰名全国,号称“天下第一汤包”。

来源:    编辑:邵方关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部