立即打开

凯旋门网上娱乐

2018年12月13日 15:21 0人参与  0条评论

厚街国际大酒店是一家按白金五星级标准投资兴建的大型商务酒店,由国际享负盛名及经验丰富的设计顾问公司HBA设计,其装潢陈设巧妙地融合了东西方的文化特色。酒店位于东莞厚街商业中心之显要地段,购物、娱乐信步可至,东莞市最高的旋转餐厅将城市美景展示无遗。酒店楼高49层,建筑面积11万平方米,拥有384间集舒适与功能性于一体的豪华客房及套房,宽敞的空间、高雅的装饰,营造出一个最佳的憩息之所。
地址:中国广东东莞市厚街镇东风路与S256省道交汇处
电话: 0769-85088888
传真: 0769-81268888
邮编:523962
网址:www.rphtls.com/dongguan/international

来源:东莞旅游局    编辑:欧克伟关键词:国际大酒店
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部