立即打开

凯旋门网上娱乐

2018年12月13日 15:17 0人参与  0条评论

欧亚国际酒店地处常平镇新行政中心,毗邻东莞火车站。酒店外观设计新颖,由两座塔楼在21楼相连,形成壮观的凯旋门,气势宏伟;欧洲新简约主义与亚洲现代艺术风格在此完美辉映,独具匠心的打造出集休闲、商务、娱乐为一体的智能现代化豪华酒店。欧亚国际酒店楼高23层,建筑面积10万平方米,独树一帜的外型设计,是常平镇的标志性建筑之一。东莞欧亚国际酒店大堂充分利用曲线装饰及自动调光系统,既自由奔放,又富丽堂皇。在这以客为尊的建筑艺术品内,空间不再是钢筋与混凝土的分隔,而是文化、理念和情感的汇聚
地址:东莞市常平镇常东路8号(嘉骏中心)
电话:0769-82838888 
传真:0769-83555300
邮编:523573 
网址:http://www.dgeahotel.com

来源:中国东莞    编辑:欧克伟关键词:欧亚
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部