立即打开

凯旋门网上娱乐

2018年12月13日 15:10 0人参与  0条评论

丰泰花园酒店素有东方建筑文化艺术博览馆的美誉,建筑风格独特,具有浓厚的热带雨林花园景色,是典型的现代商务休闲特色酒店。酒店拥有400间各类型豪华商务客房和套房,8个不同经营风格的餐厅和酒吧,荟萃中、日、法及东南亚等多国特色美食;会议服务设施设备齐全,有可容纳400多人的丰泰宴会厅、550多人的花园宴会厅和1,300多人的国际会议中心及6间多功能豪华商务会议室;娱乐和康乐服务设施上乘,包括富丽堂皇的夜总会、桑拿、大型室外游泳池及项目众多的康体中心等。
地址:东莞市虎门镇S358省道大板地路段
电话:0769-85708888
传真:0769-85239099
邮编:523900
网址:http://richwoodgardenhotel.com/newroot

来源:中国东莞    编辑:欧克伟关键词:丰泰
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部