立即打开

凯旋门网上娱乐

2018年12月11日 20:00 0人参与  0条评论

    塘厦三正半山酒店是三正集团的形象店、品牌店、旗舰店,投资7亿多元人民币,位于东莞市塘厦镇文化中心区,是按白金五星级标准建造的商务度假酒店,酒店占地面积13.7万平方米,建筑面积近11万平方米,内有客房500多间/套,有人称它是珠三角休闲商务酒店的顶级样板。酒店依山而建,伴湖而筑,毗邻30万平方米的大钟岭水库和上百公顷的森林公园,湖光山色尽收眼底;园林绿化景观,浑然天成,彰显岭南特色,又具江南风格。

 
    酒店在规划设计上完美体现了与自然山水的和谐,将自然山水生态环境的利用与酒店人文居住素质的提高紧紧地融为一体,使户外的自然景观常驻起居空间,充分展现了商旅活动、度假休闲的现代理念。酒店以出色的经营业绩和良好的品牌形象及社会形象,获得了“中国十大最具魅力酒店”、“中国最佳设计精品酒店”、“亚洲十大创新品牌酒店”等一系列荣誉,并被国家人事部、国家旅游局授予“全国旅游系统先进集体”称号。

地址:广东省东莞市塘厦镇迎宾大道
邮编:523710
电话:0769-87299333
传真:0769-87299999
来源:东莞阳光网    编辑:姜玲霞关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部