立即打开

凯旋门网上娱乐

2018年12月11日 20:00 0人参与  0条评论

    江门新会古兜温泉度假村,位于新会崖南,独享天然温泉和山泉资源,是全年的旅游度假胜地。环境优美的古兜风景区,距会城55公里,集山、泉、湖、海一体,以绿、深、奇的独特风格吸引各方游客。

    客房特色: 新会古兜温泉度假村国际会议中心占地面积8000平方米,是会议和餐饮主要场所,有大小会议室12间,装修豪华,布局雅致,设备先进、齐全,可供各类型会议及高档餐饮之用。位于一楼的晨殿是可容纳600人开会的国际大型会议厅,也可作西餐用于大型宴会。室内配套有中小会议室10间,各类会议室均配备先进的多媒体设备,主席台的布景可根据会议需要而随时投影更换选择使用。


 


    温泉特色: 新会古兜温泉度假村温泉谷,独有经专家评定与我国古代名泉华清池同属一类的温泉水质,水体澄明清澈,美容养生效果毋容置疑。谷内飞瀑流泉,水木清华,碧翠嫣然。白天云蒸霞蔚,夜晚星辉相映,恍似人间仙境,世外桃源。更有大唐宫殿、南欧风情、东瀛风吕等多种室内外汤池选择,各种康乐设施、餐饮住宿、会议办公设施等一应俱全。甘泉泻玉,静影沉碧;竹林烧烤,东瀛洗浴,唐宫梦寝,法国美食;沙滩木屋,玫瑰别墅,晨起听泉,一川风月。

    周边旅游: 玉湖景区,葵博园,紫云观,圭峰山国家森林公园,小鸟天堂,崖门古炮台,宋元崖门海战文化旅游区, 银湖湾湿地公园。
    推荐美食: 具岭南风味的景湖轩为阁下烹调各式古兜地方特色美食,选料上乘,经济实惠。景湖轩特色菜温泉桑拿蟮, 崖门蒸水蚧, 农家荷叶鸡, 筒骨罗卜煲, 苗寨苗家肉,宫廷煎饼,竽容卷。

    自驾车参考线路:东莞→虎门大桥→京珠高速→西部沿海高速,在崖南站下高速→直行转右往台山方向约9公里即到

来源:东莞阳光网    编辑:姜玲霞关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部