立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年06月28日 07:33 0人参与  0条评论

ae1d38eb27614acfb0058737f490234d_th.jpg

  一段历史,一种精神。

  追忆革命岁月,翻阅历史画卷。

  缅怀革命先烈,感怀峥嵘岁月。

  对话历史,气势如“红”

  东莞是广东省最早建立中共支部的6个县份之一,也是广东省8个红色革命遗址比较集中的地级市之一,有着光辉的红色文化。

  在大革命时期和土地革命时期是广东工农革命运动的先进地区,抗日战争时期是中共开辟华南敌后抗日根据地的重要组成部分,全国解放战争时期是华南人民解放战争的重要战场。在新民主主义革命时期,东莞党组织团结带领东莞人民在莞邑大地进行了长期艰苦的革命斗争,留下了许多革命足迹和红色革命遗址。

来源:东莞市文化广电旅游体育局    编辑:欧克伟关键词:抗日游击队;大岭山;东莞;抗日根据地;大队
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部