立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月13日 17:54 0人参与  0条评论

  5月11日,第九届青少年启智行传统文化体验行动在东莞观音山圆满举办,数百个家庭齐聚观音山用别样的方式感受中国传统文化。此外,孩子们以实际行动践行孝双亲、感念父母恩的传统美德,表达对父母的感激之情,现场场面温情暖心。

温情东莞观音山,第九届启智行活动圆满举办

  活动开始,现场随即进行了成长宣誓仪式,全体青少年握右拳并庄严宣誓,学习中华文化中仁义孝廉、感念亲恩等精神,做中华优秀传统文化与精神的传承者。“少年强则国强,少年智则国智......”接着,在《少年中国说》的朗诵声中,上演了一场集柔美与力量于一体的武术表演,现场小朋友深受感染,跟随演员们舞动起来。

来源:广东观音山国家森林公园    编辑:欧克伟关键词:妈妈
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部