立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月20日 08:13 0人参与  0条评论

  旅游行业重磅消息!!

  14岁(不含)以下儿童,65岁(含)以上长者游湖南大实惠,景区门票免费优惠啦!

好消息!今天起,东莞这些人游湖南景区免门票啦!!

  1

  门票免费、半价优惠年龄宽

  14周岁(不含14周岁)以下的儿童、65周岁(含65周岁)以上老年人、残疾人、现役军人、军队离退休干部凭有效证件实行免票优惠。

  对14周岁(含14周岁)~18周岁(不含18周岁)的未成年人、60周岁(含60周岁)~65周岁(不含65周岁)的老年人、全日制大学本科及以下学历在校学生凭有效证件实行半票优惠。

  而且景区内交通运输服务价格对上述门票优惠对象实行半价优惠,对1.2米以下不占座的儿童免票。

  划重点

  以后携老小去湖南旅游的青蜜们

  就省一笔门票钱!!

  2、提高景区门票需提前6个月公布

  3、得强制购买景区联票

  景区内的普通门票和特殊旅游资源门票或相邻的景区门票可合并成联票,但联票价格应低于各种门票价格相加的总和,并保留所涵盖各景区单独门票同时出售。

来源:东莞青旅    编辑:欧克伟关键词:景区门票
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部