立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年01月23日 16:44 0人参与  0条评论

  日沐温泉浴,
  夜闻鸟虫鸣。
  春梦一觉醒,
  宛如在仙境。
  这不是李白对天上人间的赞美,而是塘厦三正半山温泉酒店新春活动的描述。
  说到过年,人们首先想的就是吃年夜饭、穿新衣、看春晚、放鞭炮、领红包、走亲戚……。国内权威旅游机构监测数据则显示,“温泉过年”逐渐成为广大市民欢度春节的新时尚,今年的珠三角地区各大温泉酒店春节期间预定情况十分火爆,

  记者在采访中了解,作为拥有“东莞第一泉”的塘厦三正半山温泉酒店,在今年新春期间将陆续推出种类丰富的特色节目和服务,从住宿、美食、游乐等方面全方位为宾客打造优质难忘体验,让宾客可以在酒店度过一个喜庆、祥和的新春佳节。

来源:东莞阳光网    编辑:欧克伟关键词:温泉;酒店;三正
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部