立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年01月21日 17:28 0人参与  0条评论

   东莞阳光网 农历新年的脚步越来越近了,相信不少市民都计划着出外游玩一番,那去哪儿玩呢?如果你厌倦了名山大川的摩肩接踵,想寻求一份心灵的宁静,欣赏绿色田园风光,品尝无污染可口农家菜,体验尽情采摘的乐趣,那么位于惠州博罗湖镇的广东航天农业科技生态园是你最好的选择。春节期间,园区将有精彩的民俗大巡游、奇幻的魔术表演、热闹的金猪送财等特色活动……各种好玩的好吃的齐齐上阵,力求让市民和游客在这里过上一个难忘的春节。

来源:东莞阳光网    编辑:欧克伟关键词:航天;生态园;体验
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部