立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年01月17日 11:20 0人参与  0条评论

   总有一种特别的仪式感,告诉我们新的一年有开始了,香市动物园一场年会让员工,旅游界同行欢聚到了一起,一步一个脚印,回顾2018香市动物园硕果累累大事件不断,国宝大熊猫登录东莞,寮步镇青少年绘画大赛,游客量达86万人次等等,留下了太多的精彩 。

   香市动物园是东莞唯一的生态野生动物园,、园区内物种类达200多种, 在动物园可以看到亚洲象、长颈鹿、老虎、狮子、黑熊等世界各地的珍奇动物,还可以欣赏大象、海狮等动物的精彩表演。香市动物园2大特色不得不说,那就是综合表演和海洋动物表演,游客们可以欣赏到憨厚可掬的大象、熊猴表演,还有海狮表演,同时还能看到民间的杂技,如:吊绸缎、顶大缸、空中转轮等精彩绝伦的表演,应有尽有。 

来源:东莞阳光网    编辑:欧克伟关键词:动物园;大赛;2018
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部