立即打开

凯旋门网上娱乐

2015年01月27日 09:42 0人参与  0条评论

 

东莞市副市长杨晓棠带队,督查春节旅游安全生产工作

    阳光旅游网讯(记者 姜玲霞)一年一度的春节佳节将至,岁末年初历来是事故高发期,为维护东莞市旅游行业的安全与稳定,有效预防和遏制重特大旅游安全事故发生,确保市民过上一个安全、欢乐、祥和的春节假期,昨日,由东莞市副市长杨晓棠带队,在市旅游局、市安监局等相关部门的陪同下,对本市旅游行业春节期间的安全保障工作进行检查。

    市旅游局也专门成立了以林儒森局长为组长,安玉平副调研员为副组长,各科室负责同志为成员的安全检查工作小组。

来源:阳光旅游网    编辑:欧克伟关键词:安全;旅游;景区
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部