立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月26日 08:11 0人参与  0条评论

  以为皖南美景都集中在黄山那边,可当我到过池州石台,才发现这里的美景竟也让我如此留念,那种留恋不是简单的风景所赐予的视觉享受,而是吸入体内,深入骨髓的畅快。皖南美景是那种山清水秀小桥流水人家的婉约风情,但是在这里,不禁让人惊呼世间竟有如此纯净之地,这就是石台醉山野,醉在山野,美在其中。

皖南最值得去的地方,不是黄山,而是这个叫醉山野的地方

  醉山野这个名字听起来就给人一种原生态的感觉,是的,作为原生态最美山乡的石台境内有这么一处原生态景区也不为过,醉山野景区成立没多久,2016年才作为景区原生态休闲文化度假区对外开放,对于一个新建的景区来说不做过多的商业包装,保留原生态环境,青山绿水醉在其中,我想这就是醉山野这个名字的初衷吧。

来源:大咖旅行君    编辑:欧克伟关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部