立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月26日 08:10 0人参与  0条评论

  黔南荔波,翡翠般色彩的大概是大、小七孔最具代表性。打开世界地图在北纬25度线上,除了海洋、城市、就是大沙漠,荔波正处在蓝色星球腰带上的一颗翡翠宝石,散发着夺目光彩。

私藏在中国最美的地方,被誉为“地球腰带上的绿宝石”!

  大七孔景区,以原始森林、峡谷、伏流、地下湖为主体。沿着恐怖峡栈道一直走下去,一面靠山,一面临打狗河水,蜿蜒曲折。

来源:旅行美食手记    编辑:欧克伟关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部