立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月16日 08:19 0人参与  0条评论

  热播剧《都挺好》完结了一段时间,但是它的取景地却越来越热,吸引了无数游客去打卡拍照。

  相信看剧的大家都会对苏明玉和石天冬来过的这个地方有深刻的记忆。

  平静的湖面,石板路,巨大的树冠,古朴又浪漫。

  这里,其实就是苏州西山明月湾。

《都挺好》取景地火了!风景如仙境,还能采枇杷,5月去正好!

  明月湾古村

  这座古色古香的小村落就藏在碧波万顷的太湖边,村里粉墙黛瓦的古宅错落有致。和它的名字一样,充满了诗意。

  村外的古码头,这里就是姚晨在微博上晒出正经人自拍的地方,也是《都挺好》剧组的取景地。

  在这里还可以看到苏州最美的日落。

来源:同程度假    编辑:欧克伟关键词:枇杷
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部