注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年05月15日 07:07

  六月的雨,唱响了李逍遥和赵灵儿的恋曲;西湖的雨,促成了许仙与白娘子的佳话;而去年的雨季,一段被湖水淹没的路,造就了备受全网关注的网红景点,一举成为香格里拉最火的景区。

一段被水淹的公路竟带火了一个景区,香格里拉藏不住的文艺范儿!

  这红遍全网的旅游景点便是距离香格里拉市区不到10公里的纳帕海,蓝天白云,天空之境,跨越山和大海、穿越人山人海,只为邂逅这美丽的风景,正所谓天然去雕饰,清水出芙蓉,深受大自然馈赠的纳帕海作为香格里拉最文艺的一条线路自然是当之无愧的。

1,2,3,4,5,6,7,8,9
来源:指尖旅游    编辑:欧克伟
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0