立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月13日 08:14 0人参与  0条评论

  爬山是许多户外爱好者热衷的一项活动,但是想必谁都不愿意去爬一座人群拥挤的山吧,那样真的很影响登顶体验,所以就有人在知乎上问了:哪里的山不怎么出名但又值得一去呢?好多人都推荐了武功山,这里为啥让大家这么着迷呢?一起来了解了解吧!

中国有哪些不出名却值得一爬的山? 8成驴友都推荐这里

  武功山地跨江西、湖南两省,主脉绵延120余千米,主峰金顶在江西省安福县境内,海拔1918.3米,是江西省内的最高峰。武功山跨越多个地界,旅游资源分布面广,所以按地域划分为三大游览区:北麓游览区(萍乡市境内)、南麓游览区(安福县境内)、以及东麓明月山国家森林公园游览区(宜春市境内)。

来源:明天的路跟我走吧    编辑:欧克伟关键词:AAAA
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部