立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月13日 08:14 0人参与  0条评论

  除了跑步,游泳,健身等,登山也是一项不错的运动方式,不但可以锻炼体力,耐力和意志力,还可以欣赏山路的风光,畅快呼吸清新的空气,那酣畅淋漓的汗水是最朴实无华的证明,而中国最美十大名山你知道是哪十大吗?还不快挑战下自己的极限。

中国最美十大名山最佳旅行时间,一览云中的天堂!

  第一:位于西藏的南迦巴瓦,是喜马拉雅山的最高峰,海拔7782米,从半山腰处逐渐变成雪峰,藏于清澈的云朵之间,它最大的特点就是不易被发现,剧说只有心诚的人有机会一睹其风采,最佳旅行时间为每年的2月至4月,10月至11月。

来源:爱笑的珂老板    编辑:欧克伟关键词:旅行时间
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部