立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月13日 08:15 0人参与  0条评论

  我国是一个海洋大国,著名的海岸众多。在众多的海岸当中,有八个海岸脱颖而出,其景色美如天堂,吸引了众多人前往!你知道是哪八大海岸吗?让小编和你们一起来解读吧!

我国最美的八大海岸,大自然的鬼斧神工,使得这里非常浪漫!

  三亚亚龙湾

  亚龙湾位于海南省三亚市东郊的一处优质热带海滨风景区,被誉为“天下第一湾”。亚龙湾是一个月牙湾,拥有7000米长的银白色海滩,沙质相当细腻。在这里的南海没有受到污染,海水洁净透明,远望呈现几种不同的蓝色,水面下珊瑚种类丰富,可清楚观赏珊瑚,适合多种水面下活动包括潜水等,使海底成为了当地的旅游的核心。

来源:生活处处有旅行    编辑:欧克伟关键词:东寨港红树林自然保护区
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部