立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月13日 08:14 0人参与  0条评论

  现在人信仰宗教的越来越多了。中国境内就有很多宗教在流行着。道教,佛教,儒教,天主教在中国这片开放的土壤中都找到了属于自己的空间。中国很多旅游景点都和宗教有关系。比如佛教的四大名山,道教四大名山等等。今天介绍一个景点,也是道教的一座重要的山。虽然不是道教四大名山,但是其名声之大丝毫不逊色于其他仙山。这就是江西省大名鼎鼎的三清山。

三清山攻略:走进小众江西仙山,景色不逊于四大道教名山

  一分钟了解“三清山”

  三清山坐落于江西上饶市,是玉山县与德兴市的交界处。玉京峰海拔1819.9米,是三清山海拔最高的山峰,也是江西的第五高峰、怀玉山脉的最高峰。晴空之下,玉京峰、玉虚峰和玉华峰林立于山涧,冥冥之中有一股道家高人的士气散落而出。传说,三清山上的第一个道观是唐朝信州太守王鉴后裔所建造的,王鉴最初来到三清山时,只是觉得这里的景色优美,是个适合隐居的好地方。直到宋朝,王鉴的后裔王霖才注资在三清山上修建了道观,从此以后三清山就成了道家的洞天福地。

  据来过三清山的朋友说:三清山一年之中大约200多天都是大雾天气,因此前往三清山旅游遇到有雾天气要比没雾天气多得多。只要选择好时间,晴空之下前往三清山正可谓是一步一景,惊喜连连。出来旅游千万不要跟随大众的步伐,走进神秘唯美道教仙山,这样才是最有意义的绝妙玩法。

来源:旅行中的兔子3    编辑:欧克伟关键词:三清山
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部