立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月11日 07:24 0人参与  0条评论

  这才是你所要寻找的“牛背山”

  很多人说,去四川最浪漫的事情,就是和恋人去成都的街头走一走,到小酒馆的坐坐……

  有个小伙伴笑了笑,向汇客君强烈安利:我能想到最浪漫的事,就是带着爱人去华尖山,看满山遍野的杜鹃,看连绵不绝的云海,在星空下说“我爱你”。

  华尖山?

  在说华尖山之前,我们不得不先提下另一座山——“蜀山之王”贡嘎。

  话说,很多小伙伴从成都坐飞机去拉萨时,隔着窗俯瞰地面,都曾看到延绵千里的壮丽大雪山,而大雪山的主峰便是贡嘎山

  贡嘎山,这座7000多米的雪山,是藏民心中的神山,也是无数小伙伴去川西必朝圣的地方

来源:汇客廰文旅    编辑:欧克伟关键词:华尖山
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部