立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月11日 08:10 0人参与  0条评论

  中国人对于居住的追求从未停止过,从过去低矮潮湿的平房,到现代的都市楼房,代表了中国的人居变化。但是最理想的生活方式,还是拥有一座独属别墅。可日渐上涨的房价,让许多人连一套普通的住宅都买不起,刚何况是动辄上千万的别墅呢!

  由于地区的经济发展有差异性,房价自然也有所不同,在一些大城市,许多工薪阶层虽然收入很高,却也只能选择贷款买房,每个月都要偿还为数不少的房贷。在国内其实是有些比较便宜的房屋的,例如一些不发达的城市,甚至一套别墅的价格也并不昂贵。但是你听说几十套别墅荒废没人住的地方吗?

来源:風景线    编辑:叶伟彬关键词:绿苔
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部