注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年04月08日 16:26

  全球两百多个国家和地区,每个国家和地区之间都有着巨大的文化差异。而随着世界和平之后大家从武力军备到现在的经济实力的对比。中国在世界上还属于发展中国家,虽然说GDP总量非常客观,但是说到人均的话就被戳到痛处了,中国的短板其实就在于人均的问题上,作为世界上人口最大的国家有好处也有弊端,但随着中国开展计划生育之后人口增长的趋势已经被放缓了。而在我国东南地区,有这么一个“愣头青”的国家,这个国家处处都喜欢和中国比较,可是限于国力,很多东西还是和中国有差距,但是人口可能在2020年就要超越中国了,这个国家大家应该都能猜到就是印度。

  其实印度这些年发展的也是非常不错的,同样作为四大文明古国之一,现在的印度经济增长也是非常客观的,而且在某些领域印度还是要略微领先于中国的,比如软件行业和人口。在印度综合实力最强的孟买市,现居人口已经超过了两千万,数字一度逼近新德里。作为“印度最强”的孟买,不论是经济、文化还是交通在亚洲都占有举足轻重的地位,那么孟买放在中国能排第几呢?印度人觉得起码能和上海争锋吧?那么事实究竟怎样呢?

1,2,3,4
来源:双眼皮男生    编辑:叶伟彬
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0